Капча - заработок в интернете без вложений. Реальный доход

Капча - заработок в интернете без вложений

Наверняка не ошибусь, если предположу, что большинство, начинающих осваивать интернет, однажды задаются мыслью, как заработать деньги в сети? Стоит вбить в поисковик: «как заработать в интернете», столько открывается способов, что голова кругом, и глаза разбегаются. Столько предложений и среди них столько столько всего непонятного, что и не знаешь,что выбрать. Не каждый рискнет оплачивать с первого раза какие-то курсы, обучающие материалы, хочется испытать заработок без вложений своих средств.

Причины разные: кто-то не имеет "лишних" денежных средств, кто-то боится "потерять" свои кровные, у кого-то, просто, спортивный интерес, а кому-то хочется проверить, возможно ли такое. В любом случае, не вкладывая денег, задавая вопросы в поисковике, все натыкаются на такие виды заработка для начинающих, как опросы за деньги, «серфинг», «клики» и тому подобное.

Одним из таких предлагаемых заработков в интернете без вложений, без особых требований и умений,который обещает реальный доход является «отгадывание капчи».

Встреча бывших одноклассников:

- Где работаешь, чем занимаешься?

- Работаю художником-калиграфистом...

- Да ну? Твой почерк ни один учитель не мог разобрать...

- Вот этим и воспользовался. Я капчи для сайтов рисую.

Что же такое «капча» (для тех, кто не в курсе)? Это английская аббревиатура расшифровывающаяся, как - Полностью Автоматизированный Публичный Тест Тьюринга для различения компьютеров и людей, то есть, это своего рода, ребус, доступный для понимания людей и не доступный пока еще для автоботов и систем автоматической спам рассылки, защищающий, тем самым, ваши ресурсы.

Существует большое количество вариантов «капчи». Имеются такие как последовательный ввод цифр или букв, расположенных, в случайном порядке, либо сочетающиеся вместе. Решение арифметического примера, выбор указанной фигуры или определенной картинки, собирание элементов картинки в одно целое, написание части слов и тому подобное.

Заработок на «Капче» в сети не один год постоянно продвигается как самый простой вид дохода, на котором с оговоркой говорится, что хотя миллионов вы не получите, но прилично заработать для стартового капитала можно, особенно, если срочно нужны деньги. Обещается, что за час работы можно заработать до 170 рублей, а на иностранных так и того больше до 12$, не напрягаясь. Кроме того, данный вид заработка помогает развитию моторики, внимательности, быстрой работе на клавиатуре, что в свою очередь приводит к увеличению дохода. Вот так.

Суть предлагаемой работы состоит в следующем: повтор на клавиатуре символов, показываемых на мониторе, то есть - отгадывание их и получение денежного вознаграждения, за правильно введенную «капчу». Сервис тем самым проводит тестирование, пользователь получает небольшой заработок. Работа в свободное время, в любое время дня и ночи, без особых требований, оплата по выполненному объему работ, подходит даже школьнику и пенсионеру. Возможность быстро заработать свои первые реальные деньги в интернете. Ну что еще нужно для хорошей работы?

Стоимость зависит от таких факторов, как сложность «капчи» и количество исполнителей, на данное время, выполняющих работу.

Я, точно так же, как и многие другие, начиная осваивать интернет пространство, конечно же, не прошёл мимо данного, вида дохода. Свой заработок в интернете я пытался преумножить с помощью «капчи» еще в 2012 году. Ну и что бы охватить побольше, я от жадности решил зарегистрироваться аж на четырех подобных сайтах, это

  • captcha24.com
  • 2captcha.com
  • Kolotibablo.com
  • Rucaptcha.com

Заходя вперед, в последствии остался, только на последних двух, где дошел до минимального вывода, за несколько дней. Сначала сам процесс очень затягивал, было даже как-то интересно отгадывать, выскакиваемые символы, да еще и успевая по времени, но постепенно процесс стал утомлять от однообразия, при продолжительном времени все чаще стал ошибаться.

Интерес стал падать, возвращался к данному виду «дохода» время от времени, между поисками, новых видов заработка, но через некоторое время, получив первые выплаты, понял, что не такой уж и простой этот вид приработка и бросил это дело. В принципе, он действительно доступен любому, но столько потраченного времени за “копелюшки”, очень жалко.

Сейчас же, спустя шесть лет, я решил еще раз «испытать себя на прочность» и попробовать заработать хоть какие-то реальные деньги на «капче», ведь, на YouTube до сей поры ходят ролики, где обещают просто очень даже приемлемые заработки.

Я, попытался восстановить, свои учетные записи на данных сайтах, чтобы не регистрироваться заново, и мне, даже, это удалось на Rucaptcha.com и Kolotibablo.com. Причем, на мое удивление, на первом из них даже оказался остаток средств - 0,18 копеек))).

Сайт же 2captcha.com, по не известной мне причине, сослался на то, что я зарегистрирован на Rucaptcha.com и отказал мне в доступе к восстановлению моих данных.

Сайт captcha24.com также не дал мне восстановиться, видимо, мои данные удалили за долгую неактивность. Решил я его зарегистрировать заново, создал учетную запись, зашел на сайт, нажал приступить к работе и застыл в ожидании.

Да… не знаю как там насчет внимательности, но вот усидчивость уж точно тренирует…

Сижу минуту, две, три, а он все «размышляет», видимо, «капчу» для меня ищет. Ладно, думаю, схожу чай приготовлю, приготовил, прихожу - он все «размышляет», посидел я, глядя в экран, попил чайку и думаю: «Ладно хватит! На этом сайте уже наработался, может технические работы, зайду попозже». Сразу могу сказать, попозже было тоже самое...

Ну и ладно, сейчас уже незачем хватать много, чтобы проверить, действительно ли я что-то недооценил в предлагаемой работе.

В общем, я переключился на Kolotibablo.com, «работал» минут тридцать, в итоге - 0,04$, на следующий день я работал 1 час. По окончании общая сумма заработка за 1 час 30 мин составила 0,11$ (это примерно 7 рублей). Минимальный вывод на яндекс кошелек 0,5$.

Еще один очень неудобный момент – за малейшую ошибку вас блокируют и приходится продолжать работу только после разблокировки. В правилах же действительно оговаривается, что при незначительной активности блокируют даже за одну ошибку, а при хорошей активности, допустимы 3 ошибки. Только вот тут возникает вопрос: «Как же проявить хорошую активность заблокированному?». На него, к сожалению, ответа не предусмотрено. Можно работать отдельно в приложении.

Я же, в свою очередь, решил посчитать сколько я смогу заработать за 8-ми часовой рабочий день, при условии, что у меня хорошая активность и блокировка за ошибки будет минимальна. В итоге за 8 часов работы я смогу получить 30-50 рублей – Фантастика!!! Ну у кого-то может получится чуть больше. Кстати, в среднем одна «капча» стоит 0,001$.

Да, раньше я, конечно, намного быстрее проходил эти капчи и с большим азартом.

Во-первых, это было для меня в новинку: регистрация новых электронных кошельков для вывода денежных средств.

Во-вторых, это были первые самостоятельно заработанные деньги в интернете.

Дальше я решил попробовать свои силы на Rucaptcha.com, в итоге, мой заработок за 1 час составил 1 рубль 94 копейки.

В общем, что же у нас получается, что в среднем за день я так же смогу вывести минимальную сумму, заработав, за 8-ми часовой рабочий день 15 рублей 52 копейки. Единственное преимущество, на данном сервисе - за частые ошибки и пропуск капч, вас блокируют только на 20 минут. Видимо, считая, что глазки ваши устали, идите отдохните немного и возвращайся вновь разгадывать символы)))

Решил переключиться на приложение, с обещенной большей оплатой, но видимо мне не достаются капчи в приложении, ожидаю 5 минут, 10 минут - нет! Возвращаюсь в браузер.

Лично меня, при регистрациях или входах на какие-либо ресурсы, порой, сильно раздражает, введение этих самых «капч», особенно, когда что-то ввел неправильно или совершенно неразборчивые и размытые символы, и начинаешь все с самого начала, по новой несколько раз подряд

Учитывая мой прошлый и недавний опыт заработка «на капче», хочется сказать, что за 1 час здесь можно заработать от силы рублей 10, а ни как рекламируют - 30-170 рублей.

Также, возможно работать по партнерской программе, набрать уйму рефералов, но и в этом случае, надо быть полностью уверенным, что сотня, привлеченных вами людей, сидят и, как зомби, целыми днями разгадывают «капчи».

Что же в итоге? Лично мое мнение, т.е. мнение, человека, дважды наступившего на одни и те же грабли: данный вид деятельности, не имеет никакого смысла для зарабатывания денежных средств. Причем, после первого раза прошло уже 6 лет и, как видите, ничего не изменилось с тех пор – денег больше не стало, только добавилось большое количество новых программ от новых авторов, точно также, обещающих большие заработки.

Потраченное вами время, того не стоит, перенапряженные глаза вам тоже спасибо не скажут, как и тело в целом, не отблагодарит за неподвижное сидение. Такая однообразная механическая работа быстро утомляет, роста заработка не предвидится, даже, если вы научитесь стучать по клавиатуре супербыстро

Есть, конечно, и мнимые преимущества, например, можно убить свободное время, как в игрушку, немного отточить печатание, потратив на это свое свободное время пару часов в день. Заработать за месяц на чашку кофе.

Хоть, я и был немного рад своим первым обмененным, можно сказать, на свое время копеечкам, но считаю, что капчи, как заработок, даже школьнику не подходят, есть более альтернативные методы. Заработок на капче — это откровенно МИФ и, к финансовому благополучию, явно, вас не приведет.

P.S. А, вдруг, я не прав, и кто-нибудь из вас, действительно, смог добиться хороших результатов. Делитесь своим мнением, своим опытом. А я, в свою очередь, с удовольствием отвечу на любые интересующие вас вопросы.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение