Удаленная работа в интернете. Виды удаленной работы. Плюсы и минусы

Удаленная работа в интернете. Виды удаленной работы.

Большинство людей, изучая просторы всемирной паутины, однажды приходят к мысли, чтобы покинуть работу наемного служащего и начать зарабатывать удаленно. Данный вид заработка предусматривает, что заказчик и исполнитель находится на расстоянии друг от друга. При чем исполнитель получает задания путем телефона, скайпа или в виде текста, таким образом превратив свой дом в офис, а клавиатуру и монитор - в средство заработка.

Сегодня существует много различных видов удаленки и у каждой есть свои минусы и плюсы.

Еще лет 10 назад, было трудно поверить в доступность, практически для любого, в такой вид заработка. Это было что-то узконаправленное, сложное и непостижимое простому пользователю интернет. Сейчас же это уже не кажется фантастичным, и в принципе, любой желающий может освоить интернет-профессию.

Работая удаленно, есть возможность расширить горизонты возможностей, при этом получая больше информации, больше времени уделяя своим интересам. В конце-концов, превратить работу в свое увлечение, не зависящее от посторонних обстоятельств.

Те, кто давно избрал такой путь, могут себе позволить самим устанавливать график работы, больше путешествовать, общаться с интересными людьми, уделять время родным и близким людям.

Большая часть представителей интернет ресурсов превратила свое хобби в любимую работу. Это и репетиторы, и фотографы, и писатели, и дизайнеры, и естественно программисты, да много кто свои увлечения сделал источником заработка.

Временной отрезок

Также можно найти массу различных курсов по заработку, но часто это просто клоны красивых клонов, завуалированные убедительными словами и обещаниями золотых гор с первых шагов обучения.

Но! Запомните раз и навсегда: “всё, что обещает вам достаточно большую прибыль на начальном этапе обучения - это ВРАНЬЁ, поставленное на поток.” Для того, чтобы начать зарабатывать в интернете, также нужно трудиться и тех самых “золотых гор” с первых шагов вы не увидите.

Очень важно четко понимать: для того, чтобы реализовать свои планы и идеи нужно, чтобы прошел определенный отрезок времени. Новичку также нужно понимать, что временной критерий от начала освоения какой-либо удаленной профессии и до получения намеченных цифр, становясь специалистом в своей области, должно пройти не меньше полугода, а то и больше. Самое главное - это стабильно двигаться по намеченному пути, накапливая всё новый и новый опыт.

На что стоит обратить внимание

Для большей части людей проблемой является лишь то, как научиться, какую интернет-профессию выбрать, какие свои навыки выявить? В наших школах этому не учат, а в интернете такое множество курсов, что так сразу и не разберешь. К тому же спрос порождает предложения, и как это часто бывает - не качественное. Обучающему главное “спихнуть” за деньги какой-нибудь поверхностный курс, многословный и многообещающий тренинг или хитроумный чек-лист и всё: деньги получены.

Как говорится: “Гуляй Вася! Вникай сам или придумывай как этот самый курс втюхать другому такому же Васе!”

Как не ошибиться и не попасть на курсы мошенников и проходимцев? Это часто пугает, а попавшись на удочку таких горе-учителей, вообще, пропадает желание и вера в такую возможность. Для того, чтобы не попасть на обман, нужно проверять предлагаемые сайты по обучению хотя бы по таким пунктам, как:

  • сколько лет держится на плаву тот или иной проект
  • отзывы, уже прошедших данное обучение
  • существует ли какая-то поддержка или помощь в прохождении тех или иных заданий
  • есть ли помощь в трудоустройстве
  • наличие ИП и других документов, которые регулируют отношения между продавцом и покупателем

Не смотря на множество обманов, в сети все же есть масса хороших курсов, проработанных профессионалами, часто дорабатываемые и пополняющиеся необходимыми дополнениями, новинками.

Востребованные профессии в интернете

Сейчас не проблема выучиться, было бы желание. В интернете не иссякает спрос на такие профессии удаленной занятости, как:

  • вебмастера (создатели и разработчики сайтов)
  • веб-дизайнеры (создающие привлекательный дизайн и интерфейс сайта)
  • копирайтеры (специалисты по написанию текстов)
  • фотографы
  • фоторедактор (создание определенных фото и их обработка)
  • контент - менеджеры (специалист занимающийся наполнением контентом сайта)
  • администратор-интернет магазина (консультирование, оформление заказов)
  • модераторы (контроль и проверка записей пользователей в соц.сетях)

и много других специалистов, занимающихся рекламой, продвижением, оптимизацией.

То есть, что мы видим, работы-то много. Примечательно то, что освоить специальности и работать удаленно, под силу практически всем: и людям с ограниченными возможностями (например, инвалидам), студентам, мамам (например, которые находятся в декретном отпуске), студентам, пожилым людям, да и просто всем тем, кто желает зарабатывать.

Подходя же к заработку в интернет, нужно четко понимать, что не все так легко будет даваться с первого раза, естественно нужен опыт и наработки. Так же стоит понимать, что это действительно заработок, который требует отдачи и постоянного изучения методов работы, каких-то технических средств. Часто на таких этапах, без поддержки и низких знаниях, опускаются руки и естественно результат нулевой.

Плюсы и минусы удаленки

Далее мы более подробно рассмотрим плюсы и минусы в удаленной работе, попытаемся как можно конкретнее и по делу описать положительные и отрицательные моменты.

Плюсы

Минусы

Немного юмора: )))

Удаленная работа, это не только приятно, но и круглосуточно!

Курс Натальи Одеговой “1day 1step”

Большинство из нас, вообще, пугает что-либо новое и непонятное или страх, что может ничего не получиться. Но! парадокс в том, что не сделав первый шаг, не можешь быть твердо уверен, что ты это не можешь. Главное - начать, хотя бы попробовать, сделать свой первый шаг.

Можно прочитать тонны литературы, прослушать множество тренингов, но без действия в правильном направлении, результата конечно же не будет. Сам убедился на этом, потеряв много времени впустую. Но нерешительность и страх, наши основные враги.

В любом случае, двинувшись вперед, вы ничего не теряете, даже если решите, что это не ваше, вы приобретаете опыт, резерв возможного заработка. Но, как правило, при должном желании и сопровождении в получении знаний, профессиональными тренерами, такого не может произойти. Одним из таких курсов, сделать первый шаг, в освоении новой профессии, может быть, курс Натальи Одеговой с символическим названием “Один день - один шаг - “1day 1step”

Проанализировав данный курс, можно с уверенностью сказать, что эти шаги, сделаны профессионально, устремляя обучающегося семимильными шагами к заработку, при поддержке опытных и терпеливых инструкторов.

В интернет пространстве они работают уже с 2009 года (онлайн с 2010 г.) . То есть проверенный временем, в отличие от себе подобных, и шагами не одной тысячи учеников, строящих свой бизнес в сети. Об этом говорят тысячи отзывов от благодарных учеников на различных интернет ресурсах.

Можно сказать, это один из первых тренинговых центров по обучению онлайн заработка, действующих по сей день, состоящий из уже из более 15 тренеров, включая саму Наталью Одегову.

Курсы, так или иначе в большей степени ориентированы на социальные сети. Здесь вы можете пройти тест на ориентирование в онлайн-профессии, записаться на бесплатные вводные курсы, пройти платные - с полной поддержкой профессиональных тренеров.

После пройденного обучения, освоив ту или иную профессию, появляется первые проблемы у новичков - необходимо найти заказчика на свои услуги либо уже постоянного работодателя. Так вот, очень существенным плюсом в обучении у Натальи Одеговой является то, что данный тренинговый центр не бросает своих учеников, предоставляя им возможность трудоустройства и заработка еще на стадии обучения через собственный сервис Assistor.

Ещё, одним немаловажным фактором, на который стоит обратить внимание при выборе данного курса - это его открытость, т.е.:

  • наличие статуса Индивидуального Предпринимателя
  • присутствуют также документы на сайте, которые позволяют регламентировать отношения покупателя и продавца
  • имеются правила работы данного сервиса
  • договор оферты, благодаря которому, вы четко будете понимать в каких случаях есть возможность возврата уплаченных денежных средств, куда вам при этом обратиться и в каким образом оформить претензию

ИП Бачинская Наталья Александровна, телефон: +7 913 385 03 81 ОГРН: 310547617900252, ИНН:543308871252 р/с № 40802810904000000795 в Cибирском ф-ле ПАО «Промсвязьбанк» БИК 045004816, Кор.счет № 30101810500000000816

Если в Вас, проснулась решимость изменить свою жизнь, освоить новую интернет профессию, то смело делайте первый шаг. Посмотрите тренинг 1day 1step, который поможет освоить такие профессии, как :

  • Спец. по продвижению Вконтакте
  • Дизайн для социальных сетей
  • Спец по контекстной рекламе
  • Онлайн-консультант сайта
  • Векторная иллюстрация с нуля
  • Администратор Facebook
  • Видеомонтаж за 30 дней
  • Продвижение в Одноклассниках
  • Как зарабатывать в Instagram

Кроме того, на сайте в свободном доступе множество информации: полезных статей, есть свой форум, где вы можете задавать любые вопросы.

Для более продвинутых учеников и желающих изучить другие курсы, действует “программа содействия онлайн карьеры - Шаг вперед”, предоставляющая на последующие курсы скидку 35%. Единственное условие: скидка будет действовать только 4 месяца с момента оплаты первого курса 1day 1step.

На данное время, думается, это один из лучших проектов, дающий возможность делать правильные шаги в освоении новых специальностей и создающий финансовую платформу. Мы будем рады, если данная статья поможет, Вам, изменить свою жизнь и окунуться в мир интернет бизнеса.

Ну и всем отличного настроения! Удачи в начинаниях! Делитесь своим мнением и другими полезными ресурсами!

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение